Download Android

Aplicativo Mobile

O Aplicativo

Esse aplicativo permite comunicação direta da comunidade USP com a Central de Operações da SPPU - Superintendência de Prevenção e Proteção Universitária e com setores das Prefeituras de Campus da USP. Por meio dele você pode reportar ocorrências, respectivamente, de segurança e administrativas, pelo envio de descrições, fotos e trechos de áudio.

Utilização
Somente pessoas vinculadas à comunidade USP, ou seja, portadoras de número USP podem fazer uso deste aplicativo.Para tanto, basta fazer login com a senha única, a mesma utilizada nos demais sistemas institucionais da USP, imediatamente após ter efetuado o download e fornecido o seu número do telefone celular no qual instalou o aplicativo.
Seus dados pessoais serão utilizados diretamente do seu cadastro na base de dados corporativa da USP. Essas informações são fundamentais para permitir o contato da central de operações com você numa eventual necessidade. Servirão somente a essa finalidade e não serão divulgados. A Central de Operações da SPPU atende 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Termo de uso
Ao instalar você concorda com os seguintes termos de uso do aplicativo:

- Que a Central de Operações da Guarda Universitária entre em contato com você, no seu celular, em caso de emergência.
- Que o aplicativo envie para a Central de Operações, quando for acionado, o seu número USP, o número do seu celular, a data e hora da ocorrência, bem como as coordenadas geográficas capturadas pelo smartphone.
- Que você se compromete a fazer login apenas com o seu número USP.
- Que você se compromete a reportar apenas ocorrências reais, entendendo que relatos falsos prejudicam a qualidade do serviço de segurança que está sendo oferecido, sob pena de ser enquadrado em leis de responsabilidade civil e criminal.
- Que a utilização desse aplicativo é gratuita, mas sobre ela podem incidir custos decorrentes dos serviços de tráfego de dados pela sua operadora de telecomunicação, sempre que for utilizado fora do alcance de uma rede WiFi.
- Que a USP não se responsabiliza por quaisquer erros ou atrasos decorrentes de problemas na transmissão de dados ou, ainda, por defeitos oriundos do dispositivo móvel.
- Que o aplicativo deverá ser utilizado apenas para comunicação de ocorrências dentro dos campi da USP.
- Que a USP se compromete a manter a confidencialidade, a segurança e o sigilo pertinentes às informações prestadas pelos Usuários.
- Que você cede o direito de uso das imagens e informações relativas às ocorrências enviadas para propiciar as condições necessárias às respectivas providências.